Vida

Estou vivo, e é tanta vida que não cabe em mim.

Meu ser transcende, transborda, frutifica.

Não vou parar, pois o cansaço flerta com a energia.

Sigo rumo à energia. Energizo-me com o movimento.

E a vida vai desaguando na vida, infindáveis afluentes cósmicos.

Deus é meu semeador, meu solo é o universo. Minhas raízes são profundas, nutrem-me de renovação.

Meus galhos ramificaram, e quando alguma folha vai ao chão, é só para fertiliza-lo, para que ajam novos brotos.

Floresço. Sou fruto, semente.

Sou um, dois três, sou infinito.

Ciclo vital.

Expansão.

Síntese.

Milagre.