PEDAL ENTRE AMIGOS - BELÉM DO PIAUÍ 2023

Dia vinte e seis de novembro

De dois mil e vinte e três

Belém do Piauí foi o palco

O show quem deu foi vocês

Um show de organização

Uma bela recepção

Parabéns mais uma vez.

Cada um que participou

Que sentiu essa energia

Desse esporte que edificou

E nos encheu de alegria

Louvado seja Nosso Deus

Que a cada um protegeu

Nos guardando nesse dia.

Fabiano Antão
Enviado por Fabiano Antão em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940857
Classificação de conteúdo: seguro