Mar

Sua imensidão

Leva e trás tantas promessas

Dos que por aqui estiveram em plena solidão

Os de tantos entre conversas.

Rogamos aos Santos ou a Iemanjá

Fazemos pedidos

Noutras vezes agradecemos desde já

São sonhos encontrados e perdidos.

Mar!

Amantes aqui dizem amar

Palavras mudas que não podem calar

Não importa a razão, iremos nos encontrar.