VERSOS

Escrever versos de alegria

faz meu coração sorrir.

Escrever odes de felicidade

eu ainda irei fazer isto.

E vou a caminhar pela rua

distraído, pensando em

coisas à toa, mas muito

importantes para mim.

Porque delas eu faço

poesias que mostro

aos amigos e às amigas

e deles ganho o parabéns.

Então me alegro muito

mais e fico muito mais

feliz, acreditando ter amigos

de verdade que me dizem:

- Quando pensar em mim

me escreva versos iguais.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 30/11/2023
Código do texto: T7944005
Classificação de conteúdo: seguro