Sombras do adeus

Nas sombras do adeus, escolhi partir,

trilhei novo rumo,

Em versos, libertei-me do acúmulo,

Da toxicidade que fazia persistir.

A saudade vai se dissolver,

No tempo, perceberei a escolha acertada,

Desvinculando-me da trama equivocada,

O coração, aos poucos, irá renascer.

No começo, a dor será como um rio,

Mas as lágrimas lavarão a alma ferida,

Ao findar, a paz será minha guarida.

Decisão corajosa, num novo fio,

Tecendo um destino de paz e luz,

Na dança dos sonetos, reencontro a conduzir.

Diego Schmidt Concado

Diego Schmidt
Enviado por Diego Schmidt em 30/11/2023
Código do texto: T7944183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.