** CLIMA DE FESTA **

Na minha casa

previamente

tudo, já esta

preparado

para mais

um Natal

abençoado.

Cada compartimento

tem uma ornamentação

diferente

tudo, de acordo

com o ambiente.

O clima de festa

já existe

já que por aqui

não tem

ninguém triste.

A felicidade

já se faz presente

e já se ver

claramente

que todos

estão contente.

É Natal

minha gente

tempo de perdão

tempo de gratidão

tempo de caridade

tempo de transformação

tempo de deixar o amor

transbordar no coração.

JESUS, vai renascer

é tempo de agradecer.

Se por aqui

tudo é paz e alegria

desejo isto

a você também

nos versos

desta poesia.

FELIZ NATAL

a cada irmão

antecipadamente

desejo isto

de coração.

VIVA JESUS!

VIVA O NATAL!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 05/12/2023
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T7947616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.