COM ELA SE CASAR

COM ELA SE CASAR - João Nunes Ventura-12/2023

Eu já tenho o meu amor com ela sou feliz

Se a mente diz não o coração diz que sim,

Deus me deu a esperança de amar assim

Estou distante dela ela está perto de mim,

Acalentando meu coração.

Se na vida sou feliz muito a ela agradeço

Ela tem força quando triste eu esmoreço,

Nobre companheira e que muito mereço

Encontrei quem me quis logo disse não,

Que dela não me esqueço.

Pensei outras maneiras dela me separar

Planejei outra mulher botar no seu lugar,

Se coração desistiu melhor não arriscar

Ela sabe me conduzir e me dar atenção,

Assim com ela eu vou sonhar.

Em silêncio saí de casa fui até o sertão

Saudade apertada eu fiz minha oração,

A rezadeira me disse a minha salvação

Desistir tanta loucura para casa voltar,

E com ela se casar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 07/12/2023
Código do texto: T7948717
Classificação de conteúdo: seguro