Natal

Vejo as casas com um brilho diferente...

Aquelas luzes piscando, como as estrelas da noite

O vento traz o som dos sinos de esperança

Nasceu uma criança que trazia consigo o segredo da humanidade

A certeza que a verdade nasceu no amor

Derrepente é Natal, é presente que se faz paz

Luz que ilumina a noite que já foi escura e sombria

Mas como a luz de um novo amanhã nasce e cresce

O sorriso é verdadeiro, o alimento da alma antes vazia se ilumina

A mesa o encontro de seus familiares e amigos

Natal tem tudo no encontro, o encontro do amor com a esperança

Não é somente o nascer de uma criança, é nascer em nós o amor

O amor que lhe foi dado através da esperança

Dias melhores virão, é a certeza do amor, Natal...

Juliana Netto
Enviado por Juliana Netto em 07/12/2023
Código do texto: T7948799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.