Poesia do dia 08 de Dezembro de 2023

O amor chegou cedo hoje

Mas hontem trabalhou ate tarde

Oito horas da noite e nada

Hora extra no trabalho

Comprar meu presente de aniversario de natal 25 de dezembro

Hoje cedo

Dezoito horas da tarde

Bem vindo! Amor

Teu lar lhe acolhe em felicidade

Escrevo ao amor

Aquele que e quase uma divindade

Amado por todos

Trabalhador do povo

Meu amor de verdade

Eis em mim a felicidade

Lhe ver de novo

Lindo e gostoso

O meu maravilhoso

Estiloso

Sinonimo de beleza

Sentado a mesa

Come sua sobremesa

Mais tarde a ceia

Nesta sexta feira dia 08

Louvo ao meu amor...

Feliz estou

Lhe ver tanta beleza

Tenho sempre a certeza

Que escolhi o caminho do amor...

Vivendo por ti amor...

Enquanto eu tiver vida

Essa e minha sina

Sou escravo de teu amor...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 08/12/2023
Código do texto: T7949891
Classificação de conteúdo: seguro