POETIZANDO A VIDA

Quando escrevemos sem perceber

estamos nos colocando no papel,

onde a caligrafia é a ferramenta

que nosso coração transforma em poesia

às vezes somos verdade e claridade

outras vezes insanidade e escuridão

expomos nossas particularidades

de uma forma tão especial

para todos aqueles que leem com a alma

porque nós poetas vivemos a escrever

somos sentimentos nos versos e rimas

um amontoado de coisas e palavras

resumindo nossas lutas diárias,

nossa fé, nossas dores e amores

em todos os nossos dias

simplesmente poetizando a vida.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 09/12/2023
Código do texto: T7950279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.