AVE SOLTA

  AVE  SOLTA

O brilho das belezas

Aguça bem mais a percepção,

Mesmo quando com paz pouca,

Não se ofusque a visão;

Felicidade é ave solta

Cobrando ser cativada,

Só pousa, mas não faz morada.

Há que haver sempre busca,

Na caça ao seu doce canto

Todo barulho atrapalha,

Muito silêncio na tocaia

E arapuca não cabe;

Voa ave sempre pra cá,

Que teu canto eu saiba imitar.

Pássaro que pouco pousa,

Que bem alto vaga no ar,

Faça ninho perto de mim

Permitindo-me enxergar,

O brilho que quero ver,

Que me faz feliz assim

Depende muito de você.

Sensibilidade exige

A chegada dessa ave

Que ao querer desobedece,

Só pousa onde se merece;

Nunca aceita anilha,

Companhia da ousadia,

Vadia, zombando de armadilha.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 09/12/2023
Código do texto: T7950540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.