SOU AMANTE

Sou amante das palavras

de todos os seres no seu tudo

das ideias fixas que nos hipnotizam

e dos tantos caminhos que me envolvo.

Sou amante dos sonhos invisíveis

do amor insano e dos livres versos

das anatomias e alegorias intraduzíveis

e das leis que regem este universo.

Sou amante dos mundos imaginários

das lágrimas sinceras num simples sorrir

da livre expressão que diz ao contrário

e das razões inexplicáveis que hão de surgir.

Sou amante na fuga inconsequente

do andar ligeiro na contra mão

das palavras que se tornam confidentes

e da vontade muda que apenas pulsa no meu coração.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 12/12/2023
Código do texto: T7952359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.