LAPIDANDO O AMOR 15/10/2001

Eu já sabia o seu nome,

mas foi por telefone,

que firmamos o nosso amor.

depois feitos passarinhos,

fizemos o nosso ninho.

e nos tocamos sem pudor!

nada para nós foi impossível!

foi um sonho inesquecível !

foi um mundo de prazer!

hoje sinto a sua falta,

essa saudade me mata,

impiedosamente me faz sofrer!

mas o nosso amor é verdadeiro

e o telefone nosso companheiro;

é a nossa grande salvação.

feliz escuto a sua voz,

frases que falam de nós,

lapidam a nossa união !

BADÚLYMA
Enviado por BADÚLYMA em 12/12/2023
Código do texto: T7952707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.