Mais uma noite no mar

Mais uma noite no mar

A pescar...

O meu amor encontrar

Admirar a lua e o mar

Dezembro a chegar

Menino Jesus a me guiar

No mar trabalhar

Pescar para a familia

Pescar para mim

Te adorar ate meu fim

Jesus a me guiar

Pescador humilde

Servo bom

Pesca com o coracao

Pesca alimentos e homens

Para grande messe

Para a grande missao

De amar os irmaos

Amar teu povo

Nosso encontro de novo

No mar entao

Eu homem bom

Jesus o salvador

Meu mestre meu senhor

Abencoa o pao

Abencoa o peixe

Abencoa o pescador

Jesus meu amor

Minha vida sempre em tuas maos...

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 13/12/2023
Código do texto: T7953274
Classificação de conteúdo: seguro