NESTA NOITE DE LUAR

NESTA NOITE DE LUAR -João Nunes Ventura=12/2023

Sou teu segredo mais profundo

E eu sou a fonte da tua energia,

Que sou imagem a tua fantasia

E o sorriso vendo o sorriso teu,

Sou à sombra de tua sabedoria

E o lírio que adorna o teu amor,

E sou a saudade que tu chorou

Na lembrança último beijo meu.

Eu sou o raio do sol que te guia

Sou jardim o cheiro da tua vida,

E sou luz em teus olhos querida

Teu saber tua alegria e tua dor,

Sou teu amor teu amado poeta

Teu mundo esperança teu céu,

Sou teu sabor no aroma de mel

Sou sertão sonho do meu amor.

Sou batom colorido teus lábios

Sou a luz do dia que te enfeita,

Sou teu cobertor hora perfeita

Em noites sublimes de amores,

Sou canção bem que desperta

Esplendor e manhãs amorosas,

E com aromas das lindas rosas

Te faço feliz mais que as flores.

Eu sou tu ao te beijar e te amar

Sou cheiro nesta tua felicidade,

E sou teu canto a tua liberdade

Sou eu a imagem teu belo olhar,

Eu sou manhã o teu amanhecer

Da brisa matutina que tu deseja,

Sou o homem te quer e te beija

Sonho lindo nesta noite de luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 15/12/2023
Código do texto: T7954840
Classificação de conteúdo: seguro