BRINCANDO COM A VIDA

Sigo brincando com a vida,

Sem fazer nenhum mistério,

Ela é minha amiga,

Desde que eu não me leve muito a sério.

Levo a vida bem de leve,

Mesmo quando está pesado,

Deixo os pesos em um canto,

Caminho alegre e despreocupado.

Faço aquilo que gosto,

Mas também o que não quero,

Se a vida fosse simples,

Ela não teria seus mistérios.

E hoje será melhor do que ontem,

Certamente, amanhã será ainda melhor.

A cada dia alcanço um horizonte,

Que tão belo é bem maior.

A vida também brinca comigo,

Me dá sustos volta e meia,

Mas, para isso, eu nem ligo,

Pois ando descalço na areia.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 18/12/2023
Código do texto: T7956436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.