R
      ecanto             das


                   
L 
                        etras
                             

http://www.youtube.com/watch?v=sty23bKQACw


ACORDEI

Eu hoje acordei cedo
Não te encontrar foi o meu medo.
Teu nome começar a balbuciar
e nem sei como explicar.
Uma caneta ao par para escrever,
meus sonhos é você e não irei mentir.
Um singelo cartão como você para ler,
dois cds para ouvir e curtir.
Dois lindos adesivos que no papel colei,
como se fossem dois namorados.
Esta noite com você sonhei,
em suas íntimas roupas
que com amor as retirei
por serem tão poucas.
Vi da tua face o sorriso brotar,
meus olhos põe-se a brilhar.
Nossos corpos se estremecem no desejo
na busca insaciável de um beijo.
Sobre a mesa vazios chaveiros.
Sei que de chaves não irei precisar.
Seu coração meu segredo
e disto nem tenho medo.
Se preciso usarei gazua,
e se não abrir a culpa terá sido tua.

Rs t... 29 de Dezembro de 2007
Rio das Ostras 07:01