RINDO

Eu vou morar em Mal

Dançar num balé

Dar um rolê

Andar de pé

Dizer um olé...

Tudo porque eu quero viver bem

Numa boa sempre viver

Como também vive os bem-te-vis

Que beijão o giz

No chão de giz.

Caminharei agora pela terra em transe

Pensando sempre no mar sem fim

Num infinito enfim

Como o assim

O fim.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 23/12/2023
Código do texto: T7960455
Classificação de conteúdo: seguro