FELIZ NATAL E FELIZ 2024!

Neste fim de ano eu quero

Desejar a todos os recantistas,

Um Feliz Natal e Um Próspero

Ano Novo... Ilustres e nobres artistas!

A todos: escritores, poetas,

Escritoras, poetisas... Sem exceção,

Desejo sinceramente Boas Festas!

E um abraço do fundo do meu coração!

Que a Paz do Senhor esteja com vocês,

E com todos nós, neste momento tão bonito!

A Luz do Menino Jesus assim nos fez,

Na confraternização de um amor infinito!

As bênçãos de Deus Nosso Senhor e de Maria

Nossa Senhora irão sempre iluminar

Cada um de nós... Na vida, em cada dia...

Com a certeza de que todos nós nascemos para amar!

Edimar Luz

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/12/2023
Código do texto: T7960592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.