DE NOVO FELIZ NATAL

Quando eu era criança e

chegava o 25 de dezembro,

eu ia até à sala lá de casa

e pegava os brinquedos que

os meus pais tinham deixado

debaixo da árvore de Natal

para mim. E ia com eles para

o meu quarto me divertir em

saber qual tinha sido o meu

prêmio pelo ano que findara.

E este espírito natalino me

acompanha até hoje, não

na expectativa de presentes,

mas no meu fazer orações

a Jesus Cristo para que

nos socorra e ao mundo

em que vivemos. Só ele,

Jesus Cristo há de dar a

todas as crianças um Natal

digno, e não digo mais, e

desejo aos leitores um FELIZ NATAL

em pleno dia de natal cristão.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 25/12/2023
Código do texto: T7961494
Classificação de conteúdo: seguro