FELICIDADE RESPEITOSA

FELICIDADE RESPEITOSA

A felicidade dos acasos,

Pergunta sobre as substituições como condições:

Mas a falta é,

Uma bondade ante as somas dos ganhos.

As alturas dos alcances,

Profissionalizam idas resolutas.

O ter das aparências define,

As mudanças do talvez.

A popularidade opcional dos lugares,

Domina a ciência do tudo.

Os acabamentos violam,

As correções dos erros.

O já do fazer,

Mundialmente faminto,

Sabe universalizar,

A fama e o sucesso das porções.

As guerras do não importante,

Escolhem a relatividade do possuir.

As satisfações dos desejos,

Demonstram o viver almejado pelo querer.

As conclusões das formas,

Qualificam a sociedade das nobrezas.

A diferença de algo,

Vem pelo interior da humanização.

A precisão nega,

O bem do fim.

A paz metafísica,

Crê no haver verdadeiro e também mítico.

Os desvios inócuos,

Respeitam a retidão livre.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 29/12/2023
Código do texto: T7964222
Classificação de conteúdo: seguro