2024

Este ano é um ano

Dos 24 motivos diários

24 horas bem dedicadas

Para não desistirmos

Alcançar o pódio palpável

Entender que quem vive

É o que importa

Menos material mais momentos

Vida vigorosa

Alegrias constantes

Xô nas zicas...

Viva 2024...

Osvaldo de Castilho Júnior
Enviado por Osvaldo de Castilho Júnior em 01/01/2024
Código do texto: T7966446
Classificação de conteúdo: seguro