Páginas de livro

Somos vividas histórias

No calor de uma companhia

Noutros nas memórias

Ainda assim somos magia.

De dias que seguem romagem

Com olhares brilhantes

Outros pedindo coragem

Hoje, já não somos como antes.

Um novo brilho

Uma nova esperança

Um deitar adormecido

Somos um filho

No passado uma criança

Hoje talvez, um sonho esquecido.

Somos os personagens desta história

Que um dia seremos memória

Em cada amanhecer seremos uma glória!