Passageira

GG

 

E lá vou eu

Seguindo a vida

Rumo ao novo ano

Levando gravado no coração

As lições que o ano que passou deixou

 

Lições doces ou amargas

Mas que certamente

Significam muito

Nessa minha caminhada

Rumo ao conhecimento

 

Chorei sim

Tive medo

Até me desesperei

Mas a alegria de saber-me viva

Não me deixou desistir

E aqui estou puramente alegria

 

Sou Feliz porque ultrapasso mais um ano

Envolvida pelo manto sagrado de Jesus

Que me fez milagre seu

E me colocou para caminhar nessa terra

Fazendo do meu coração

Um Vale fértil de amor

 

Se existe tempo de Guerra

Os de bonança as superam

Afinal a vida é o tempo das flores

E sempre é estação dos amores

 

E lá vou eu...

 

Observando

Aprendendo

E amando...

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 30/12/2007
Código do texto: T796666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.