SÓ MAIS UM ANINHO.. (ou mais um aninho)?.................. UM BELO NENINZINHO

Neném faz mais um aninho Chega ao mundo de mansinho

Seja branquinho ou escurinho

Boquinha sem (nenhum) um dentinho

E também é carequinha

Filho de mãe solteirinha

Pai fugiu ficou sozinha

Um nenezinho “nunitinho”

Veja só seu sorrisinho

Este louco por um novo amiguinho

Ele esta esperando seu carinho

Vai.. Brinque com ele, vire uma criancinha.

Faça também você uma caretinha

Olha, que coisiiiiiiiiiiiiinha!!!

Não tenha medo, se entregue e vire também um bebezinho

Pois ele nasce pra te mostra que você não esta sozinho.

* ” MAIS UM ANO ESTA AI A PORTA.. VEJA ESSE NOVO ANO COM UM BEBE QUERENDO UM POUCO DE CARINHO. LOUCO PARA SER TEU AMIGO. NÃO IMPORTA O QUANDO DIFICIL FOI SEU ANO QUE ESTA TERMINANDO( MAE SOLTEIRA, BRAQUINHO, ESCURINHO, ETC...) MAS SIM APROVEITE A ALAGRIA DESSE BEBE QUE ESTA PRA NASCER...” RUKHA ELFO

E ELE TÁ CHEGANDO MEU POETINHA...VIVA 2008!!! Rukha//Nunuza...

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 30/12/2007
Código do texto: T797305