ABRE AS PORTAS

ABRE AS PORTAS

ABRE AS PORTAS DO FUTURO

A NOVIDADE REJUVENESCE

O VELHO COMO PASSE DE MAGICA

E O MOMENTO ATE NAO ACREDITOM

PORQUE RENASCE AS COISAS DO FUTURO

COM UM BELO SORRISO

TRAZ A VIDA NOVO SUGIR NO INFINITO

QUE ALCANÇA O MELHOR DO BRASIL

PESQUISAS E MAIS PESQUISAS FAZ

O VELHO VOLTAR O MESMO HOMEM

FELIZ QUE A JUVENTUDE FAZ

COISAS PASSO A PASSO FLUIR

ACREDITAR NO SONHO DE UM DIA

QUE O UNIVERSO NOS TRAZ

MESES ANOS PASSAM E VOCE FICARA MAIS JOVEM

A DIFICULDADE VEM MAS VOCE ESTA SEMPRE FIRME

POIS COM AS FORÇAS QUAL E MAIOR

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRO

alvo
Enviado por alvo em 30/12/2007
Código do texto: T797323