A maior alegria

De todas as alegrias

Que o mundo me proporcionou

Em nenhuma delas, incomparavelmente

Foi tão verdadeira a que encontrei em Jesus

Te amo

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 12/01/2024
Código do texto: T7975070
Classificação de conteúdo: seguro