"Os tambores da liberdade"

Aqueles que sorriem podem salvar um mundo

Só os loucos encontram felicidade

A eles eu dedico meu batuque

O som sem ritmo da liberdade

Ouçam os tambores dos ancestrais

Que correm na direção contrária à mata

Aquele pequeno ruivo perspicaz

Que confundiu os caçadores para a direção errada

-Bate forte o tambor

“Tum turum tum, tum turum tum”

Que mesmo em dia nebulosos possa levantar

Que bata mais forte coração

Para apagar a tristeza da multidão

Que acompanhem os sem refrão

Para jamais esquecerem o som da libertação

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 13/01/2024
Código do texto: T7975670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.