MEU SONHO DE FELICIDADE

MEU SONHO DE FELICIDADE - João Nunes Ventura-01/2024

Exibe pujança garboso cavalo/Vai tranquilo ao som do estalo

E mostra o seu porte altaneiro/Segue além da floresta escura

Supera abismo em noite pura/A passada veloz chega primeiro.

Partimos meu diamante negro/Enfrentar o pantanal e o medo

Dar adeus a elevação florida/E vamos alcançar terra risonha

Fica além daquela montanha/Sim foi Deus sagrou luz de vida.

Siga meu rápido corcel valente/Seu coração vence de frente

Seu olhar a lucidez a bondade/Encara o leque do veloz vento

E também a barreira do tempo/Vai livre seque sua liberdade.

Em frente destino companheiro/E despedimos vamos ligeiro

Encontrar o rancho de flores/O meu novo horizonte e já vejo

Voltamos ao chão sertanejo/Berço de luz de nossos amores.

Que alegremente galopando/Essa gelada montanha de neve,

Meu coração bem mais leve/E ama a terra que um dia pisou,

Esperança meu povo amigo/Vou descobrir a minha saudade

Rever meu sonho felicidade/Dormir nos braços do meu amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978446
Classificação de conteúdo: seguro