FELIZ ANO NOVO !!!

FELIZ ANO NOVO !!!

Que cada dia do Ano Novo

seja uma nova conquista

com muita paz e alegria

muito amor e simpatia

tudo a perder de vista.

Feliz Ano novo !!!

Autor: Aurélio Patrão 31/12/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 31/12/2007
Código do texto: T797900
Classificação de conteúdo: seguro