Novo Ano

Nossos olhos ao céu,

Festa de luzes que precedem um destino,

Espera única de dias calados no silencio,

No pensamento voltado ao hoje,

Procurando um motivo novo para o amanhã.

No abraço amigo, recolhemos carinhos,

Canções de esperança que arde o coração,

Ansiedade no ponteiro, restrita aos segundos,

O relógio passa devagar, a espera de um novo mundo,

De uma vida nova, de um sonho novo.

É tempo de lembrar e esquecer,

Desejar e sonhar muito mais,

Pedir ao Deus do céu, um caminho,

Um recomeço, uma oportunidade,

De amar, de sorrir, de chorar.

Buscar o que não se encontrou,

Reencontrar o que foi perdido,

Dizer o que não foi dito,

Deixar para trás o que não se pôde viver hoje.

É novo, é agora, o amanhã já chegou.

Podemos sentir o choro,

Saudades do que passou,

E de alegria pelo que está por vir.

Um recomeço, uma oportunidade,

De amar, de sorrir, de chorar

Mas principalmente,

De ser grato por tudo o que podemos viver,

Neste ano velho, neste ano novo.