A PROCURA DA FELICIDADE

Autoria de Regilene Rodrigues Neves

Saí à procura da felicidade,

Mas tudo conspirava contra ela

Cada passo andava paralelo ao fracasso...

Nunca desisti e persisti caindo e levantando

Sabendo que o segredo dela

Levaria-me ao sucesso...

Persegui minha estrada de sonhos

Vesti minhas fantasias...

O palhaço sorria no grande circo da vida

Ante o malabarismo da sobrevivência

Carências e desilusões não eram maiores

Que a minha felicidade...

Por ela eu lutei e venci o mundo!

O desamparo e a solidão foram menores

Que o gigante que se transformava quando sonhava

O sonho do meu encontro com a felicidade...

Transcendia minha liberdade

Abraçava-me de longanimidade

Num beijo infinito de prosperidade...

Por ela meus medos

Foram desvendando todos os mistérios...

Aquelas portas fechadas

Significavam mais que meros segredos...

Mesmo quando todos sorriam

Não entendia onde havia tanta felicidade

Até o dia que ela me pegou de surpresa

Depois de tantos desenganos

Gritou dentro de mim

Entre lágrimas e sorrisos

Em mágica emoção do nosso encontro!

O sentimento da felicidade

Tem sabores diversos...

De voar em estado de plenitude

Sair do inferno ao paraíso...

Ir da terra aos céus

Fazer de anos de sofrimento

Um momento único de paz!

A procura da felicidade

É ter a certeza que ela sempre existiu

Dentro de mim e nunca por maior que fosse

O meu estado de fracasso

Deixei de acreditar que a felicidade

Sempre morou dentro de mim

E hoje ela explode em fonte inesgotável de esperança

Abraçando-me de um novo ano de infinda alegria de viver

Esta é a verdadeira felicidade

Conquista-la todos os dias...

Tornando-me capaz de superar meus limites na vida

Construindo caminhos de fé na felicidade!

Em 30 de dezembro de 2007