Órbita do Tempo

Giram os ponteiros,

... valsam as horas e os minutos,

Coreografados por segundos...

...e pelo cantar do cuco,

Tic-tac, Tic-tac

Segue o tempo no compasso...

...o seu curso,

Gira a terra, gira o mundo...,

Orbitamos o relógio...,

....que nos carrega pelos pulsos.