Almas felizes aquarelam as nuvens

Título: Almas felizes aquarelam as nuvens

Autora: Poetisa Sol De Souza

Eu sou feliz porque minha vida é repleta de cores e alegria.

Posso alcançar as nuvens e as pintar,

Algumas cores são mais claras, outras mais intensas.

Eu não economizo, pois minha obra de arte nunca chegara ao seu fim.

Depois de uma chuva torrencial, 

Avistei o arco-iris e fui seguindo-o

Achei diversos potes e, esbaldei-me.

Fui aquarelando tudo o que estava à minha frente.

Chamei o meu amor, que veio colorindo seu caminho.

Juntamo-nos e tomamos uma decisão,  

Colorir tudo com muito amor.

Fomos ao céu para pintar as nuvens...

 

Para que todos vejam que, almas felizes podem influenciar o mundo.

As cores são exuberantes encantam qualquer um,

São almas felizes que fazem as tristes sorrirem,

Ainda que por um instante.

Estamos dando vida a um céu acinzentado, 

Que resolveu nos conceder a graça de, 

Desfrutarmos, de um belo por do sol

Ah, este também foi pintado por nós, eu e o meu amor.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 24/01/2024
Reeditado em 25/01/2024
Código do texto: T7984000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.