NEM VEM QUE NÃO...

Hoje pode acontecer de tudo,

O mundo cair aqui em cima,

A unha encravada inflamar,

Posso até escorregar.

Nem vem que não tem,

Acordei a mil e não vou parar.

Nunca estive tão bem,

Hoje vou aproveitar.

Pode até não ter jeito,

Aquele aparelho com defeito.

Aquele coração quebrado,

Que me deixou abandonado.

Hoje, não!

Quero só alegria,

Até se ficar triste,

Vou procurar uma folia.

Chega de sofrer,

De dar a cara a tapa,

Hoje, nem nunca, vou morrer,

Nem ser riscado do mapa.

Daí você vem e pergunta:

"Por que tanta felicidade?"

Porque eu quero!

Te incomodo, verdade?

Pode crer, que é assim,

Daqui em diante, nessa vida,

Quero só saber de mim,

E que ela seja bem divertida!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 30/01/2024
Código do texto: T7987996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.