Eu Compraria

Risquei a tristeza pensando na alegria

Tristeza não faz bem ainda não entendia;

Tristeza atrai tristeza, solidão e entedia.

Esse grupo é de inimigos, péssima

companhia.

Se a tristeza lhe insistir pense forte na alegria

Reúna forças, acredite no amor e na empatia

O amor faz brotar amor, sorrisos e primazia.

O amor faz a vida se tornar vida todo dia.

A tristeza é péssima conselheira, vive só em agonia

É mentirosa, preguiçosa, é um canto sem melodia.

Não propaga a luz, quem vive nela vive com miopia.

Faz a vida ficar sem vida e torna difícil a travessia.

A alegria sim, esse produto eu sempre compraria

Não pediria frete grátis, nem promoção esperaria;

Pois sei que para se ter alegria é só levar alegria

Que ela compartilha, curte, traz em dobro mais alegria.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 31/01/2024
Código do texto: T7988924
Classificação de conteúdo: seguro