A DANÇA

A DANÇA

 

Meu corpo se envolve

Ao som da melodia

Busco assim o prazer

Do ritmo em sintonia.

 

Abraço o meu parceiro

Entro no compasso

Deslizo num envolvimento

De passos entrelaçados.

 

Voamos pelo salão

Num ritmo alucinado

Dançando a coreografia

E formando um bailado.

 

Tudo bem composto

Nosso corpo e a emoção

Tudo se encaixa perfeito

Ao som de uma canção.

 

Amarilis Pazini Aires

01/06/2008