OLHA O GALO AÍ!!! #M#

 

Olha! O imponente Galo cantador

Com o seu cocoricó da madrugada

Eu vou pular no carnaval do amor

Com a minha cabrocha namorada

 

Tem Alceu com Geraldo Azevedo

Tem o canto de Lia de Itamaracá

Tem orquestra de Capiba no frevo

Tem o Chico Science num cirandar

 

Tem o maestro Nelson Ferreira

Tem o Claudionor vindo d’Olinda

Na frevança descendo a Ladeira

Vem o Rei Momo e a sua rainha

 

Depois do bacalhau da quarta

No bloco do saudoso Batata

Das cinzas surgiremos ligeiro

É só esperar um ano inteiro

 

Imagem extraída da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO

 

#MEMORIAL