MINHA VIDA TEM SENTIDO...

Cada vez que te recordo

Com a mesma alegria

De que um dia vivemos

Tanta paz, felicidade!

Cada vez que eu imagino

Como será novamente

No dia que Deus prover

O nosso encontro de amigos

A saudade me transporta

P'ra lugares nunca vistos

Sonho até mesmo acordada

Com o dia do nosso encontro

Vejo seus olhos brilhantes

De tanta felicidade

Minhas lágrimas caírão

De tamanha emoção

Nosso abraço, nosso olhar

Nosso beijo, com sabor

De todas as coisas boas

De que se pode sentir

Nossos corações pulsantes

Respiração ofegante

Palavras desnecessárias

Neste momento, o silêncio

Só Deus tem como saber

Das emoções que sentimos

Dizemos com um sorriso

Da grande felicidade

Graci
Enviado por Graci em 02/01/2008
Código do texto: T799665
Classificação de conteúdo: seguro