" SABE POR QUE?"

Hoje amanheci assim...com vontade de gritar de felicidade!

Sabe por que?

Porque estou desejando você cada dia mais e mais

Porque quando estou com você sou feliz

Me faz bem tudo de lindo que você me diz.

Porque quando te vejo me acalma...

Por você tenho desejos que penetram na minha alma!

Porque com você fico à vontade

Porque com você eu sou eu de verdade !

Porque tenho vontade de te beijar

Vontade de desejar te amar

E com você pra sempre ficar!

Por causa desses sonhos que meu peito habita e agita...

Por isso grito de amor e eu sei que você acredita!

Porque tenho vontade de cada vez mais te conquistar

Vontade de dançar e de cantar!

Vontade de rolar com você na grama,na cama

Por que tenho vontade de viver e cantar a vida!

Porque você me faz sentir amada e querida...

Porque você com seu carinho e seu amor...

Conseguiu do meu coração tirar toda dor.

É gostoso estar do seu lado e lembrar de uma situação engraçada e rir

E ao mesmo tempo poder os seus carinhos e seus desejos sentir!

Por isso tenho vontade de escrever esse poema pra você

E te revelar esse amor que está começando a nascer ...

Deu para você entender porque amanheci assim?

Porque sei que você também amanheceu pensando em mim!