Felicidade...

SoniaS

 

Esta tal felicidade

Anda solta por aí...

Prepare-se para agarrá-la,

Talvez no vento-brisa,

Ou mesmo, no barulho das ondas do mar...

Num sorriso de bebê ou,

Na alegria de se reencontrar!

 

Ah! Felicidade

Você bem que poderia

Passar por aqui...

Dizendo que me quer

Bem junto a Ti...

 

Sei Felicidade,

Voce pode estar tão perto,

E às vezes,

Tão longe de mim ...

Quando o coração aperta então,

Fica difícil de te encontrar

dentro da solidão!

 

Felicidade não brinque

De esconde-esconde.

Um dia vou te agarrar

Pra nunca mais te soltar!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 15/02/2024
Código do texto: T7999390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.