Um Fevereiro em cada esquina.

Olha que já cheguei

Brincamos muito , festejamos.

Falei sério com a leveza da porta bandeira

No coração do Brasil eu nunca morro.

Quando março chegar eu não vou me apagar

Meu amor eu vim pra ficar!

Nas Lajes onde alegria é latente

Nos bares e nas esquinas onde Exu cuida da

gente

A fantasia é o dia a dia

Estrelas confetes

Raios do sol serpentinas

Na alma do povo tenho meu lugar

Renascer a cada explosão de alegria.

Em cada canto dessa terra se vibra :

Fevereiro todos os dias!

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 24/02/2024
Reeditado em 05/03/2024
Código do texto: T8006421
Classificação de conteúdo: seguro