*** SOU COMO SOU ***

 

Encanto-me com a vida,

Faço dela uma estrada florida,

Por onde passeio agradecida...

 

Observo tudo ao meu redor,

Contemplo a beleza da Natureza,

Deus é minha grande fortaleza,

Deu-me tudo que há de melhor...

 

Sou grata por tudo que tenho e sou,

Sinto-me uma privilegiada.

Amanheci alegre e inspirada,

Deus Pai me abençoou.

Digo envaidecida: "Sou como Sou".

Obrigada, Senhor!

 

 

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 25/02/2024
Código do texto: T8006961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.