UMA ALGAZARRA SÓ, NUM DIA DE SOL

O domingo amanheceu ensolarado

depois das intensas chuvas.

Os pássaros voltaram

e fazem a festa,

no lindo pé de acácia.

Tudo lindo

num intenso verde.

Nos caqueiros

as flores despontam

num colorido só.

Quanta beleza existe

ao nosso redor,

é só prestarmos atenção,

e deixar fluir

a admiração com emoção.

Tudo é tão simples

e tão belo,

que ameniza as dores

nos fazendo cantar

para homenagear a natureza.

Que nos presenteia

no dia a dia

com tanta beleza,

sem o devido valor

que sempre merece.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 25/02/2024
Reeditado em 25/02/2024
Código do texto: T8006975
Classificação de conteúdo: seguro