SONHO DE INFÂNCIA

SONHO DE INFÂNCIA - João Nunes Ventura-02/2024

Na água da fonte o meu alimento

Vou campear estrela o horizonte,

Na correnteza do rio mato a sede

Armo a rede na sombra do monte.

Se é preciso encontrar o paraíso

A felicidade em um imenso amor,

O campo florido um santo sorriso

Água perfuma lindo jardim de flor.

No rio da correnteza que realeza

Água cristalina minha esperança,

Saudoso sertão o luar a natureza

Vejo janela no sonho de infância.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 26/02/2024
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T8007397
Classificação de conteúdo: seguro