Aniversário com Poesia

Aniversário com Poesia

Um dia repleto de gratidão

Versos e rimas a dançar

Conquistam meu coração

Rabiscos a nos abraçar

Cada Aniversário é uma flor

Que os poetas plantaram

No jardim semearam o amor

Infinitos sonhos eternizaram

Nas folhas do papel do tempo

Sentimentos repletos de carinho

Brincando felizes no vento

Acordando os passarinhos

Juli Ribeiro

Escrito por Juli Ribeiro em 28/02/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE

Para o Evento do Grupo Nossa Essência

Evento Poético Bodas de Madeira 05 cinco anos do grupo. Realizado no dia 28/02/2024