AO PODER SUPERIOR!

Agradeço ao poder superior,

a grande prova de amor,

que ele deu a minha vida,,,

Devolveu-me a sanidade,

mostrou-a capacidade,

de ter minha vida reerguida...

Dizem que as drogas são para os loucos,

e que delas são poucos,

que conseguem se afastar...

Porque, com pouco tempo de uso,

se torna um ser totalmente confuso,

perdendo a capacidade de amar...

O dependente se marginaliza, e se humilha,

faz sofrer toda família,

se julga um ser sem sorte...

Mata os seus sonhos de criança,

ve morrer toda esperança,

não teme nem mesmo a morte...

Como não agradecer, a este Deus de misericórdia,

deixei de ser o filho da discórdia,

para aceitar a única verdade...

Com Jesus, hoje eu agradeço,

tantas graças, não sei se mereço,

por muitos anos de sobriedade...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 01/03/2024
Código do texto: T8010386
Classificação de conteúdo: seguro