O SOM DO CORAÇÃO

O SOM DO CORAÇÃO

Não há luar mais bonito...

Nem maior empolgação

Sentir o que não é dito

Quando seguro tua mão...

E nem há um dia finito...

E nem noite de solidão

A hora, cúmplice do rito

Abrasando a comunhão...

Não se atendo a conflito...

Ouvir o som do coração

Que em paz tanto medito

Tão nítido à reverberação...

(O SOM DO CORAÇÃO - Edilon Moreira, Setembro/2019)