ANJO QUE ME PROTEGE.

Nesse teu jeito brincalhão,

Encontro um anjo lindo,

Que dispara meu coração,

Protegendo-me com afinco.

 

Na beleza da tua alma,

Encontro a paz infinita,

O carinho que me acalma,

A maravilhosa alegria.

 

No teu amor puro e verdadeiro,

Encontro a total sinceridade.

Viajamos pelos caminhos da paz,

Onde tudo nos leva à felicidade.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

04/03/2024 14:03 - Jacó Filho

 

ANJOS PROTETORES

 

Os anjos que o céu os manifesta,

Protegendo o amor de extremos,

Matam todo ódio, que nos infesta,

Ou a paixão, que cega e não vemos.

Não basta ser companheiro,

Terá que ser conselheiro,

Mostrando a visão certa,

Pois certas hora queremos,

Os anjos que o céu os manifesta,

Protegendo o amor de extremos.

 

Para o texto: ANJO QUE ME PROTEGE.

 

06/03/2024 20:43 - Solano Brum

 

Uma mulher, um Poema,

Acredite quem quiser...

O dia oito, traz o tema,

"A homenagem a Mulher!"

 

Para o texto: ANJO QUE ME PROTEGE.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 02/03/2024
Reeditado em 06/03/2024
Código do texto: T8011034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.