Abrir por dentro e despedaçar

Fui acometido e vitimado

Por entrada de sensação engraçada

Fez-me contrair musculatura

Facial atrofiada

Tirou a poeira das cordas vocais

Para conduzir risadas

Sacudiu a ferrugem do coração

Para fazê-lo correr

Lindo sentimento

Abriu um furo

De dentro para fora

Assim que se instalou

Na minha breve existência

Despedaçou capa de personalidade

Que vesti a minha vida toda

Achando ser parte integral de mim

Porém era só peça de vestuário

A qual me acostumei a usar

Sempre acostumado a ser

Caldeirão de sentimentos frios

Minhas paredes se romperam ao tentar

Conter o calor destas novas sensações

Quentes, fervendo e derretendo

Transformando rachaduras em buracos

Encaro isso como uma despedida de uma vida

À qual adotei como minha

Pensei nela como sendo boa pra mim

Mas ela me matava por dentro

Uma vida que não me verá novamente

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 03/03/2024
Código do texto: T8011966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.